Желание жениться

Первый раз решил жениться,
Не могу никак влюбиться,
И костюм купил, Кардена,
На машине, есть сирена.

Не внушаю аппетита,
Баба говорит, что сыта,
Котелок, я свой побрил,
Серьгу в ухо прицепил.

Бабы, подняли на смех,
Прицепил бы ты, на грех,
Без мозгов, ты паренек.
Не усвоил, ты урок.

У тебя, то, крыши нет,
Видно белый есть билет.
Хоть и куплен, он за баксы,
Но, страшней, ты даже таксы.

Ты, без гонора чудак,
А кураж, для дела смак,
Ну, а имидж, дипломата,
Это, просто, глуповато.

Баб берут, на абордаж,
В этом деле, нужен стаж,
А без стажа, ты, как лох,
Что зубами, ловит блох.


Рецензии
РАНО ВАМ пока жениться!
Коль не можете влюбиться.
С улыбкой.

Яна Розова   03.06.2011 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Экспромт понравился!

Как влюбится, я не знаю,
Курс любви, я изучаю,
Как смотреть, что замечать,
Как надежду всем внушать.

Юрий Симаченко   03.06.2011 17:12   Заявить о нарушении