Любовь 2

Напиши мне :"Как дела?"
Отвечу я стихами в прозе,
Как душа вдруг расцвела,
Да в какой сейчас я позе.

Чем занимаюсь я, спроси.
Спроси ещё что-нибудь в прозе...
В стихах отвечу,как до сих
Искал я запах лучшей розы.

Ещё один вопрос в устах
"Кому же роза"...как сказать?
Ответ не в прозе, не в стихах,
Ответ в моих прочтешь глазах.


Рецензии