Мы прощаться с тобой не будем

Мы прощаться с тобой не будем,
Просто встанем и молча уйдём.
А на завтра уже позабудем,
Что когда-то мы были вдвоём.

Мы в любовь с тобой поиграли.
Мы любовь называли "игрой",
Но тогда мы не понимали,
Что расстанемся вскоре с тобой.

Мы расстались с тобой случайно,
Словно туча над нами была.
Я тебя полюбила нечаянно
И нечаянно забыла тебя.

Ты меня разлюбил уже тоже
И не будем мы больше вдвоём.
Нам никто уж теперь не поможет
Вновь вернуться в разрушенный дом.


Рецензии