такое

Потом будет больно. Думать не стоит.
Потом будет стыдно. Не нужно.
Обидно жить в ожидании чуда
Ниоткуда.
Потом будет много страданий
И желаний совсем неприличных.
А на личном фронте затишье.
Я ненужная и бывшая.
Выпившая ночь до дна.
Завтрашнее будет потом.
На одном краю выживших из
Ума принципов.
Добро пожаловать в ад милая.
Красивая сказка о вечной любви
Оказалась фальшивкой.
А ты всего лишь ошибкой.
И это реально обидно.


Рецензии