Любимчик

Никто тебя никогда не любил как я.
Никто тебя не водил за твой рубленный носик.
Никто никогда, хотя нет, в друзьях,
Есть у тебя там один "матросик".

Ой, вспомнила, бабу одну из группы -
Та, языкастая, палец в рот не клади.
Так вот, когда смотрит на твои губы -
Все прыгает от томленья в груди.

Ах, точно, совсем забыла замолвить,
Что педагоги от первого сентября
Боготворят. Двойки - не вспомнить.
И мама целует в дорогу любя.

Ведь ты был всегда из разряда любимчиков,
И за тобой толпы кривых каблуков,
Дырявых носков и изношенных лифчиков,
И лестно-нечестных напыщенных слов.


Рецензии