Морщинки

Твое лицо..

Мне книги разворот..

.В глаза смотрю не отрывая взгляда..

Вот лучиками разошлась..

От глаз твоих

Минут счастливых стая..

Вот несколько морщин на лбу..

Ты много думал..и переживал

Я знаю..

Две складочки между бровей

.......любить любил...
..страдал..о ком

не разгадаю...

Ты вспомнишь сам...

А я лишь на часок...

Зашла ..проведала..

Морщинки почитала..


Рецензии