Псих-одиночка
Папина дочка.
Наркотик в вены.
Я не создана быть верной,
И наверное, не подготовлена к вере.
Как было с твоей первой.
Я не умею фальшивить,
Но ноты души играют что-то
Из Вагнера.
Солью вчера посыпала старые раны.
Когда-то устану воскрешать прошлое,
Я ведь хорошая.
Здравствуй, я псих-одиночка.
Четыре ступеньки к ответам
На все вопросы.
Кто первый попросит пулю в лоб,
Или яд вместо кофе?
Вроде бы тишина нарывает гноем
Во снах я – паранойя и вечная боль,
Сидящая между лопатками.
Гладкими не бывают судьбы и
Мы просто люди.
И у каждого свой маниакально-депрессивный
Синдром, но называют его по-разному.
Не надо меня бояться,
Я просто псих-одиночка,
Плохая дочка,
Вчерашние песни в ушах,
И противный до боли знакомый страх…
Я просто девочка несущая небо
В своих руках…
Свидетельство о публикации №111060105838