***
смски наизусть ..
ох работать неохота ,
напишу тебе про грусть .
Напишу как я скучаю,
как боюсь и как хочу ..
Как себя не понимаю ,
и как искренне люблю!
А еще о том ,что знаю
все, с начала до конца..
и как голову теряю ,
когдо близко от тебя!
Что всему потом приходит
заключительный конец...
страшно думать это будет
острый терновый венец...
Ну и пусть пройдет мой праздник..
вновь навалятся дела,
Медвежонок мой,проказник
доберусь я до тебя !
8 месяцев так дразнишь,
доберусь я до тебя!
Словно в детской игре -пазлы,
все сойдется на места..
Верю будет все как надо,
Бог простит мне этот грех,
и в ушах моих отрадой-
зазвенит Мишуткин смех!
Свидетельство о публикации №111060105821