Мотылёк

КАКАЯ ТИХАЯ СЕГОДНЯ НОЧЬ....

НЕ СПИТСЯ СНОВА....

Я КАК БУДТО УЛЫБАЮСЬ.....

ОКНО ОТКРЫТОЕ...
И МОТЫЛЕК....

НА СВЕТ ОТ МОНИТОРА ЗАЛЕТАЕТ....

ЕГО, ТИХОНЕЧКО, РУКАМИ Я ЛОВЛЮ..

НУ ЧТО ТЫ ГЛУПЫЙ ???

ЗДЕСЬ ЦВЕТОВ НЕМАЕ....

И ВОТ Я ПОДОШЛА К ОКНУ....

НОЧНОГО ГОСТЯ

Я В ОКОШКО ОТПУСКАЮ..

А ЗА ОКНОМ ТАКАЯ БЛАГОДАТЬ...

ВЕСЕЛЫЙ ВЕТЕР

С ТОПОЛЕМ ИГРАЕТ

ПОЮТ СВЕРЧКИ ...

И В СВЕТЕ ФОНАРЯ...

ЛИСТВА ГОРИТ, НО НЕ СГОРАЕТ...


Рецензии