Биолюция

  Биолюцию ты знаешь
  Захотел - ползи наверх
  Только время не обманешь
  Черный молот - красный серп

  Может ты поймёшь не сразу
  Идиому тех страстей
  У кого четыре глаза
  Или сорок скоростей

  Два удара - восемь дырок
  Сто пудов дверных петпль
  Растопыр и семь пупырок
  Вот такая канитель !
________________________


Рецензии