кумир

Ох не сотвори ты себе кумира,
Не сотвори кумира ты себе.

А на дворе 21 век – а может быть год,
Я точно не знаю,
Одно я знаю точно я иду последним,
Что здесь потерял я – я не понимаю.

Ох не сотвори ты себе кумира,
Не сотвори кумира ты себе.

А на дворе снова дождь – а может снег
Я точно не знаю,
Одно я знаю точно я иду последним,
И ваше общество я презираю.

Ох не сотвори ты себе кумира,
Не сотвори кумира ты себе.

А на дворе лютый мороз, а может жара,
Я точно не знаю
Одно я знаю точно я приду первым,
Я БУДУ ВАШИМ БОГОМ ХОТЬ Я ВАС ПРЕЗИРАЮ

Я ваш кумир – я ваш бог
    Я ваш кумир – я ваш бог
Я ваш кумир – я ваш бог
Я ваш кумир – я ваш бог


Рецензии