day

читаем в ускоренном ритме)

Первый day календарного лета, нашего, вашего, не обмануло/согрета планета.
Под шинами асфальт плавится/кому-то не нравится?! Кто-то кайфует/дрифует/пакует/чемоданы в дальние страны, где жарко/где как ни странно, другие манеры, полно примеров. У кого-то день первый- рождение/ папа от радости ищет спасения, маме несет угощения/ просит прощения. Для кого-то день пятый предвзятый, кто  в запое шестой, для кого-то девятый/ а может и вовсе сороковой. Вон идет длинноногая красавица, хочет всем нравиться/ о проблемах тел жирных не париться. Отвлекается/внимание..sorry/ кто-то в море. Потерял счет времени, не потому что потеренный/ все дело в ритме умеренном, годами проверенным. Старики день седьмой ждут вести от внуков/ держатся вместе/ пока ни звуков. Супруга двенадцатый день читает почту мужа/ становится лень, а нужно/ увидеть, переполох устроить/ сказать что он лох/ удвоить/ накал, якобы чтоб он страдал, вот только она не знает о том/ что было вчерашним днем/ у них на балконе под мелким дождем/ пойдем..дальше/Немного фальши не навредит тому кто третий день выбивает кредит, а банк Хансапе все молчит и трещит. Другой  мечтает о завтрашнем дне/а то как у Горького где-то на дне/господствует мрак/ какой же мудак/ потратил все деньги..отдал просто так, а завтра зарплата, все будет как надо. Художник рисует на стенке портрет, той которой с ним рядом нет/ семнадцадый день/ срублен под пень.
 Для кого-то bull shit.


Рецензии