Песня тру-ля-ля

  Я пролезаю в форточку
  Железным кораблем
  Разламываю косточку
  Резиновым рублем

  Я пру пешком от берега
  Желаю показать:
  Смотри моя Америка-
  Я буду замерзать

  Жестокая скандальная
  Зеленая земля
  Страна пирамидальная
  И песня тру-ля-ля

  Жить будешь не за печкою
  Но все равно живешь
  А утром тихой речкою
  Поешь поешь поешь .....
________________________


Рецензии