Пред телом тепла все слова пустяки
Через столько лет помирился с тобой,
Пускай акт в душе примирения,
Но факт этот без обсуждения.
Понять всегда было, почти что простить,
А понявши, хош можешь дальше любить,
Вопрос открытый остался,
Кто больше в прощеньи нуждался.
Вам время всегда всё и вся объяснит,
Пусть кто сейчас громче всех и кричит,
Мы тихо когда то расстались,
Ни с чем знать с тобою остались.
Пред телом тепла все слова пустяки,
Тут дело, всего за пожатьем руки,
Что было, никак не вендетта,
Спасибо господь и за это.
Пришёл день и час, я тебя обниму,
Минута придёт и с тебя всё сниму,
Излишни любые аннексии,
Когда есть двух душ равновесие.
Свидетельство о публикации №111060105737
Селиверст Горенько 02.06.2011 13:09 Заявить о нарушении
Джентльмен Удачи 02.06.2011 22:05 Заявить о нарушении