Сирень

Сирень....красавица..

Развалом фиолета ...

Глаз радует богатством цвета...

И нежным сладким за пахом

Дурманит утром......

Ломать сирень не бойся...

Она пышней становится, когда ее ломают....

На следующий год увидишь это...

Снова зацветет порадует прохожих....

Но каждый раз когда она цветет...

тревожит....

Предвестницей прохлады ..

Всегда она была ....

и холод будет...


Рецензии