Как уйти от проблем земных...
Что-то снова мне душу гложет.
Много сил нужно для живых,
Много разума сердцу нужно.
Я ищу, нахожу, блуждаю,
Продолжаю идти в ночи,
И опять, всё равно, не знаю –
Сколько сил нужно, чтоб дойти.
Я уже не глупышка - детка,
Не подросток, но всё ж, увы –
Я, как птица, слетела с ветки
И гнезда не могу найти.
Я уже не такая, как раньше –
В жизни сто бытовых проблем.
Я, как килька в железной банке,
В неоткрытом стою ларьке.
Свидетельство о публикации №111060105711