Я привык
Тридцать лет стою не на той остановке, увы.
Я привык получать бесконечное, мощное – «Нет»
Обходя стороной, все равно, задеваю углы.
Я почти научился жить – это, мой большой плюс,
Чуть завидую тем, кто встает, из пахучей грязИ,
не подняться с колен, этой грязью полвека давлюсь,
Но я верю, что скоро придут мои светлые дни.
Свидетельство о публикации №111060105669