Восьмепёрки сиганули

  Восьмепёрки в час диффузий
  Окунулись в дикий джаз
  Моль больной ползя на пузе
  Дезертировал  кружась
 
   Мокропис - венец помпезный
   За портьеру проникал
   Как икать, так он, болезный
   Всю квартиру заикал

  Мух глазел: а вдруг он вынет
  Из кальпУры милый скальп
  Вай, казел, иди на вылет
  Из губанистых катальп

   Стинкопирдис бохромастый
   Спилетуповый носок
   Бен-бендрарий, низ спермастый
   От сперды на волосок

  Лег в камине - пальмы сдвинул
  Закольцованым венцом
  И приветливо прихлынул
  Оконечным мертвецом !   

    Измеряя ночепырку
    Умозрительным нулём
    Кое-кто нечайно фыркнул
    Кое-кто повис кулём

      Восьмепёрки как в тумане
      Сиганули слегонца
      Кочерыжку обломали
      И ушли знакомиц-ца.....


______________________________________
 


Рецензии