Очи-незабудки

Ты такой холодный, леденящий,
Полный мальчиковой неизвестности.
Вот представь, будто в мороз звенящий
Языком касаешься поверхности
Металлической. И примерзаешь насмерть,
Словно в детстве по наивной шутке.
Так же мне - от губ не оторваться,
Глядя в твои очи-незабудки.


Рецензии
Довольно оригинально.... =))))))))))

Елена Погодина   01.06.2011 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Ардкилл Аристида   01.06.2011 17:22   Заявить о нарушении