Напиши мой рассвет золотым

Напиши мой рассвет золотым.
Кое-где лишь добавь голубое.
Это странное небо немое.
В нем тихонько мы звуком парим,
А зачем и куда улетим,
То ли облаком вечным в покое,
То ли запахом пряным, лесным
Не узнать, не  понять нам с тобою.

Напиши мне рассвет без тоски.
С легким отблеском света в тумане,
С криком птиц на огромном платане.
В небе солнце наносит мазки.
Суета и раздор далеки.
Как вода, что налита в стакане.
Только дрожь обнаженной руки,
Да молчание птиц на платане.


Отклик на Нарисуй мне рассвет
Светлана Осачук


Рецензии
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о поэте на рассвете.
О чём молчишь, Вадим Бертье,
На лоб надвинув канотье?
:-)))

Сергей Соколов   02.06.2011 13:34     Заявить о нарушении