***

Идут постепенно серые дни
В сердце от серости рана!
Эти дни,как корабли
Они не найдут своего капитана

Чувство,что солнце плохо светит
А луна - нету больше страсти
Небо голубым вечно бредит
В необъятном поиске власти

Разум все гуще туманится
Яркий цветок в час тумана
Никому,наверно,не нравится
Быть героем глупого романа


Рецензии