Снег

Я думала уже весна....

Проталины..

Весна , а птицы не поют...

И холодно....

Опять бушуют холода....

Надолго ли...?

Да, и еще сегодня снег

Упал на город мой...

Он белый чистый , словно лист...

Так холодно...

Скажи, а скоро ли опять проталины......?


Рецензии