Оказалось-показалось

Оказалось:
Что думать о тебе не так трудно,
Даже когда совсем безлюдно.
Так же как рисовать радугу чёрным,
Даже мир кажется просторным.

Оказалось:
Что мне лучше так,
Уйти в себя,бороть свой рак.
Ведь так лучше,знаю я.
Жить спокойней себя любя.

Оказалось:
Сил больше нет,
Только дышать всё же трудно,
Зачем я вру себе в ответ.
Это так абсурдно...

Оказалось:
Больше не люблю..
Ну зачем же это?
Кому я это говорю?
Всё больше тьмы и нету света.

Оказалось:
Мне всё так же тяжело,
И не смогу нарисовать я чёрным радугу,
Быть может просто не пошло,
Быть может просто не могу.

Оказалось:Показалось...


Рецензии