Падение

На задворках жизни

Потерялась я...

Я опять из грязи.....

Поднимаюсь ли?...

С неохотой я отряхиваю

Перышки....

В небо чистое взлечу ль

Голубкою?....

Вновь весна на сердце .....

Будет ли???

И теперь не знаю я.....

Тишина вокруг......

Аж в ушах звенит.....!!!!!

А нужно ли...

В высоту небес...

Что бы камнем вниз?


Рецензии