Вместе

Ты только ничего не говори....

Давай мы посидим не слышно....

Накрывшись пледом шерстяным....

И рядом у камина сядем...

Под треск пылающих полен....

Пить обжигающий глинтвейн....

Который ты конечно любишь...

И томик Фауста от Гете откроешь....

Станешь мне читать...

Я буду слушать....

Там море страсти и соблазн....

Обман и волшебство....

Оставим их для книг ,мой друг...

А нам с тобой покой и нега....

И треск пылающих полен...

И запах трав.....

И музыки нетленной плен!


Рецензии