Спасибо, мертвая девочка
Но "как будто"
Да может вернее..сказать ей,
что чувствует.
Как прежде на сердце у девочки грустно.
Эх мертвая девочка- Кукла"
Спасибо за музу.Спасибо за пасмурность.
За глаз доброту и забытое в ясности.
Спасибо,что прожито,То что не отдано.
Мечты уничтоженной,мертвое золото.
Спасибо за зло.
Все костром узаконено.
Скажи:лишь что сон я!
Больной твой,не понятый.
Скажи это тихо.
В ночи затуманенной.
Поверь в это искренне,
Чисто и пламенно.
Позволь я уйду.
В мир Живых.Светлых,избранных.
Святую звезду выбирая.Не призраков.
Свидетельство о публикации №111060105623