Нищая

На паперти стояла нищая

Податей не просила...

-Что стоишь здесь милая...?

-Или что забыла....?

Или ждешь кого нибудь?

Её спросил прохожий.....

Старче я не нищая,

я богата очень........

И была красивою

Вся светилась счастьем ....

А теперь несчастная...вот и вся причина....

А стою на паперти может бог захочет..

.Взять меня несчастную....

коль счастья дать не хочет....

............................

На паперти стояла нищая

Не нищая ДУША....


Рецензии