1е - день защиты детишек
Я шагаю кроссовкой скрипя.
Хромоногий подумает кто-то ...
Я здоров, здоровее тебя!
Научились читайские люди:
«Пиму» делают - не отличишь.
Они могут, от них не убудет,
А торговля продаст супер шиш.
В первый день мокроглазого лета,
Среди буйства цветущих садов
«Осадили» читайцы поэта,
Но я гусский, к подлянкам готов!
И под ритм хромоты «рубль сорок»
Сочиняю нетленку - скрип-вальс.
Я корнет и одна звенит шпора,
(что не две, это важно для вас?)
Не аллея - танцпол, незнакомка.
(летом очень они хороши))
Декламирую в танце стих звонко
Для неё, для цветов, для души.)
Свидетельство о публикации №111060105591
Мочалов Александр 01.06.2011 20:23 Заявить о нарушении
Мочалов Александр 02.06.2011 03:30 Заявить о нарушении