Казино

Ах как хотелось мне сказать...

Что ставки сделаны....

А мне, поверьте, господа,

Поставить не на что...

Рулетка мельтишит в глазах...

Совсем я пьяная.....

Хоть подскажите мне тогда..

Зачем мне белое..?

Ах, как я выберу сейчас

прекрасно красное....!!!

Но я же пьяная, сейчас........

И лот не выиграть....

И снова дрогнула рука...

Совсем хмельная я.....

И вот, представьте, господа....

Ставка на черное......


Рецензии