Водосбор

Какое чудо этот водосбор:
В круг сели птичек пять
И пьют водицу.
Как хочется и мне сейчас напиться
Росой,травою,выйти погулять,
Как мне не удавалось до сих пор.
Любаша,вот сейчас ты пишешь вздор.
Такое может разве что присниться,
А я пишу и снова,и опять,
Цветок любимый свой хочу сорвать,
Где безмятежно пьют водичку птицы,
Как девушки,спустившиеся с гор.
                30.05.2011г.


Рецензии