Юленьке

***    Юленьке

Над тобой рябина клонит ветку
И роняя горькую слезу
Я в тебе подругу и соседку
Навсегда по жизни пронесу.

У твоей могилы нам обеим двадцать…
И хоть Божьей воли не постичь...
Но как  ты смогла живой в сердцах остаться,
Так и царства Божья сможешь ты  достичь.


Рецензии