18. 04. 2008
В руке замерзшей тлеет сигарета.
Красивые и красочные сны,
А на реальности кровавые запреты.
Я вся твоя... Разбей меня, сломай!
Я перестрою мир ради тебя!
Бери меня! Веди! Не забывай!
Я буду жить только тебя любя.
И по ночам я плачу не от боли,
А от любви и дикой нежности к тебе.
Привыкшая когда-то жить на воле,
На этот раз я покорюсь своей судьбе.
Свидетельство о публикации №111060105513
Инна Велькина 01.06.2011 22:14 Заявить о нарушении