Шрамы

Бессмысленно. Необратимо. Вечно.

Такие громкие и бесполезные слова.

В своей любви я догораю словно свечка,

И от щемящей нежности кружится голова.

 

Люблю. Безумно. Безнадежно.

И не набраться сил, чтобы забыть.

А по ночам бывает слишком сложно,

Пытаясь чувства в алкоголе утопить.

 

Сломаться от жестокости твоей.

Рассматривать кровавые полоски на руках.

Глаза пусты от множества смертей.

И липкой массой обволакивает страх.

 

Безумство вереницы дней, недель, часов.

Сойти с ума, цепляясь в прутья клетки.

И руки в кровь, освобождаясь от оков.

А на душе и теле - шрамы-метки.


Рецензии
Шрамы заживут ,а сердце ,вновь , способно будет искренне любить !) А произведение Ваше мне очень понравилось !

Инна Велькина   01.06.2011 22:23     Заявить о нарушении