Helloween - Find My Freedom

Ты пришла ко мне, чтоб жизнь отнять?
Я знаю – срок мне долго ждать.
Мне новый шанс не хочешь дать?
Уверен,
Умереть могу я в другой раз.
Позволь остаться жить сейчас?
Мне нужно многое познать.


Вовремя ты всегда.
Ждёшь спокойно ты меня.
Но я не спешу никогда!
Заходи на днях!

Так куда же идёт
Тот, чей подошёл черёд?
Это рай или ад,
Подскажи мне опять?
Что теперь делать мне
В бесконечности теней?
Я в аду, я в раю?
Расскажи, как свою
Найти свободу!


Ты ещё кого-нибудь найди.
Я предлагал тебе уйти,
Вернулась быстро ты назад…
Сказала,
Если заплачу – исчезнет страх,
Но в жизни враз наступит крах.
Мне всё же страшно умирать…


Вовремя ты всегда.
Терпеливо меня ждёшь…
Но я не спешу никогда!
В другой день не зайдёшь??!

Так куда же идёт
Тот, чей подошёл черёд?
Это рай или ад,
Подскажи мне опять?
Что теперь делать мне
В бесконечности теней?
Я в аду, я в раю?
Обрести как свою
Навек свободу?..


Рецензии