Глупость
Не сумев подождать, не сумев обернуться
Помолчать, посмотреть, помечтать и уйти
Уходя пожалеть, но уже не вернуться.
Не сумев даже слово проговорить
Не сумев воздержаться от чувств безнадежных
Каждый час потихоньку себя хоронить
И при этом хранить столько мыслей ничтожных
По разбитым осколкам ходя, проклинать
Свою слабость от части настолько простую
От своих же поступков все время страдать
Проводя свое время так часто в пустую.
И жалеть, погибать от любовной тоски
И терзать неизвестностью душу напрасно
А к чему? А зачем? Лишь судьбе вопреки.
Ведь давно уже стало понятно и ясно.
Свидетельство о публикации №111060105498