Душа в твоих руках

Избавь от цепей и оков,
Отнеси меня выше облаков.
Избавь от печали и боли.
Измени мою долю.

На смотри, что слезы на глазах,
Моя душа в твоих руках.
Не смотри мне в сердце,
Там нельзя согреться.

помогите, плиз, придумать название!


Рецензии
я бы назвала "душа в твоих руках!"
очень понравилось стихотворение

Петрик Елена   01.06.2011 16:52     Заявить о нарушении