9 граммов

Не кричи, как бы страшно не было.
Не ищи, что ушло давно.
Отпусти, как бы больно не было.
И не плачь, что ушло оно.

Не кричи, не уйти от тьмы.
И не плачь по нему больше.
И разрушили все с тобою мы,
Но не останусь дольше.

Пропусти, я должна уйти.
В меня верят, меня там ждут.
Ты же можешь, дай мне пройти,
Иначе люди нас не поймут.

Ты умнее, чем хочешь быть.
И смелее любой метели.
Мне так хочется в небо взмыть
И найти, что мы так хотели.

Ты прости. Не умею больше.
И с тобою, Боль, до конца.
Но не останусь дольше.
9 граммов в висок свинца.


Рецензии