Алые паруса

Вот наступает новое туманное утро -
все также Ассоль ждет алые паруса.
Море нежно играет лучами,как будто
ей несет новые,невиданные чудеса.

Тихо Ассоль приютилась на берегу,
собирая в ладони нежно морскую гладь.
"Грэй,я верна тебе,я тебя жду,
пока сердце мое не перестанет стучать".

Горизонт укрывает где-то её моряка,
прячет в злые волны его корабли.
Только сонно плывущие по небу облака
разразиться готовы громом её тоски.

Все также кочуют дни мимо пустых ее берегов,
все также играет волнами морская гладь.
И только тонкая песня с названием "Любовь"
помогает ей просыпаться утром,и ждать его,
снова ждать.

И к одинокому заливу каждый день приходить,
сердце девичье своё без конца бередить,
и говорить с Грэем,до беспамятства говорить.
Чтобы солнце в ладонях Его сохранить.

А время все дальше идет,время не ждет обещаний.
Вот уж который по счету год приходит Ассоль
к унесшим Грэя волнам.
Только все время море хранит гробовое молчанье,
не разделяя ни капли девичью нежную боль,
ее отдавая на волю ветрам.

---

Только однажды прибило бутылку к земле,
когда последняя сказка рассеялась в пыль.
"Милая моя Ассоль,по путеводной иду звезде
на всех парусах. Я тебе не забыл! Не забыл!".


И плачет счастливо Ассоль,и вторят ей
Солнце и Горизонт.
И на волнах, полных ночных огней
отражается борт
его корабля.


Рецензии
Понравилось. Про ритм сама знаешь-есть над чем работать. Плюс просыпать?СЯ утром? А так хорошо. Очень. Оптимистично.

Таня Каменских   01.06.2011 16:48     Заявить о нарушении
Евушка,спасибо
ритм хромой,но зато больше света в стихах.

что важнее?....наверное,свет)

с Теплом!

Сломленный Ветер   01.06.2011 16:51   Заявить о нарушении