Сальвадору Дали
На солнечном лугу с изумрудной травой,
Это было бы превосходно,
Каждый бы мог любоваться тобой.
Сколько тайны в твоих картинах,
Сколько света, мечты и тепла,
В каждой хочется раствориться,
Стать частью каждого мазка.
Писать как ты - невозможно,
Это почти похоже на боль,
Ты делал все так роскошно,
Как ни один король.
Нет, ты совсем не умер,
Ты из тех, кто живет вечно,
На миг один остановился
И целым миром стал беспечно.
Свидетельство о публикации №111060105374