Месть
Мне говорят я не такая, не убийца
А я смеясь плюю на все запреты
Сливаются перед глазами лица.
И лишь одно я вижу слишком ясно
Лицо того, кто больше не вернется
И жизнь вдруг перестанет быть напрасной
Она ко мне фасадом повернется.
Я отомщу, и пусть меня накажут
Убью, и буду знать, что он спокоен
Историю мою не раз расскажут
А я тону во тьме и жду прибоя.
Свидетельство о публикации №111060105367
Ольга Иванова 26 04.11.2012 09:28 Заявить о нарушении