Музыка души

Из спальни часто, из моей, в ночной тиши
Звучит торжественная музыка души.
Жена, услышав канонаду эту
Уходит спать, несчастная к соседу.
Ты громко, говорит, поёшь о мире
С тобою не уснёшь в одной квартире.
Я ни при чём, не я пою, поёт душа
Видимо стала жизнь ужасно хороша.
Не знаю, как проблему эту разрешить,
Чтоб не ушла жена совсем к соседу жить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.