Не свиделись. Осталась молодой,

*******
Не свиделись. Осталась молодой,
В глазах твоих и памяти осталась.
Ушел, мне передали в мир иной,
Другая книга временем версталась.

Судьба распорядилась об ином.
И спутников сама нам выбирала.
Для нас-то было, в чистом небе гром,
Та наперед все видела, все знала.

Мне жаль… .  Печальная тоска,
В глаза твои, уж боле не вернется.
И некогда ласкавшая рука,
Меня теперь, я знаю, не коснется.


Рецензии
Грустно, очень грустно... Всех благ,

Татьяна Ёжкина   02.06.2011 00:46     Заявить о нарушении
Как написала, так и было. Спасибо за добрые пожелания. Рита.

Рита Земцова   02.06.2011 10:53   Заявить о нарушении