эпи грамм

 А он хочет уже что-то большего - не ценю.
 Хоть мне хочется с ним забыться, а может влюбиться.
 Да и нежно так в этой обыденности раствориться..
 И не думать, что я по-прежнему в сердце твой образ храню.
 - - Мне в такие моменты не можется.
 - - Остается только молиться.

 У него серьезности, в общем-то, ни на грамм.
 У меня, как бы, не натянет и наполовину. Наступить на мину
 опять, нет-нет. И зачем я втянулась в эту рутину?
 Мне жилось нормально без всех этих эпиграмм.
 - - Просто память еще хранит,
 - - как ты гладил мне спину.

 Он мне вроде и нравится, но не хочу, чтоб касался рук.
 Да и губы пока не подпустят других прикосновений. Даже волнений.
 И у кого сколько по этому поводу мнений
 неважно. А вдруг ты позвонишь, вдруг?
 - - Я ведь брошу все. И пойду.
 - - Безо всяких там обвинений.


Рецензии