Прогулка...
Как всегда взгляд нацелен в глаза.
Мы говорим, молчим и спорим,
И улыбкой греем немые слова.
Порой нам хватает взгляда
И день как минута летит.
Как поезд, который тебя забирает,
У взгляда крадёт по пути.
Только стуки колёс отбивают по рельсам
Нашу грусть и до встречи дни.
Я скучаю, не зная день нашей встречи,
Но скучаю, а поезд затих...
И уже третий день без оглядки
Я в прохожих похожих ищу
Улыбку радуги, смех твой -
Но никак его не найду.
Все цветы, что дорогой дарила
Я и ты бережём от зимы.
Мы скучаем, а время затихло
И поезда для меня не слышны.
Свидетельство о публикации №111060105343