Быть отторгнутым горем, - ещё ведь не счастье..

                ***



Быть отторгнутым горем, - ещё ведь не счастье…
Кто-то скажет в сердцах мне: - Ну что за беда? –
Разве можно к любви ПРОСТО ТАК достучаться,
Бросив веру в неё, словно ложь, навсегда?..

Кто кого заподозрил, однако, в обмане?..
Что скрывает упавшей надежды туман?
Что найти можно в этом нездешнем тумане,
Если сам он такой же, как счастье, - обман?..

Есть, конечно, предел у дождя и тумана, -
Не пытайся в ошибках меня поправлять!
… Лучше беды Судьбы, чем нелепость обмана, -
Разве сердце
                расчётливым
                станет
                опять?!?..



                2009. 12.12.
                гор. Прохладный, КБР
                02 ч. – 02 мин…


Рецензии