одинаковые свиду с одного лица

     одинаковые свиду,словно с одного лица,
     и судьбой одной живём,до самого конца.
     но душа у всех различна,и не каждому понять,
     что такое безрассудства,себе подобных убивать.
    рождены в жестоком духе,мир искуственных цветов,
    чёрным цветом наполняет,ножь и кровь.
     и таких мы выпускаем,как на фабрике грехов,
     затаив они обиду,на весь свет.
     начинают предавать,мщенья-свой привет,
     и крававыми руками,лишь насытив плоть.
     понимают что не люди,и прощенья ноль,
     чёрная душа,и груз смертей.
      ноша не из лёгких,хмурых дней,
    их конечно мысли ,от делов черны.
     и питают чувства,что от сатаны.
      оправдать себя ,лишь он хотит,
     потому что разум правду говорит.
     а от мыслей этих он давно бежит,
     и прощенья нет,его рукам.
     и прогнил ты весь превратился-в хлам.

 
    


Рецензии