Тёплый воздух и рваный ветер
На зелёных, хмельных просторах.
Я живу ожиданием встречи
С самым синим, бескрайним морем.
На балконе открыты двери,
Солнце видится через шторы.
Я хочу в это очень верить,
Что увижу крутые горы.
Нас по жизни ведёт надежда,
Освещая в пути преграды.
Я пытаюсь остаться прежним
И любовь сохранить в награду.
В вечной спешке проходят люди
Позабыв, как сияют звёзды.
Я надеюсь, что время будет
И вернуться к мечтам не поздно.
01.06.2011
Свидетельство о публикации №111060105298
Роза Воеводина 27.12.2011 11:21 Заявить о нарушении
Виктор Любецкий 27.12.2011 11:58 Заявить о нарушении