Закат
Верхушки сосен вдоль дорог.
В озерной глади остывая,
Подвел дня знойного итог.
Расплылся в небе взрыв багряный,
Окутав ржавчиной село.
Вечерний воздух душно пряный
Червонным светом залило.
За пламенем крадутся тени,
За ними мрак покроет дол.
Опустят наземь сновиденья
Звездами вытканный подол.
Свидетельство о публикации №111060105280
Полиграфф 19.07.2011 15:06 Заявить о нарушении