Солнце в засос...

Солнце в засос целуется
С маленькою планеткою…
Та, ледниками сузится,
Как леденцом-конфеткою
В сладких устах  пристрастия,
В жадном скольженье нёбовом…
 Что ж Вы, МАДАМ, не счастливы
В этом  соитье  стебанном?
Май отшумел, отмаялся
В пышном своем кипении.
Пыль угостила платьице
Спелым мазком цветения.
Жалко, желтеют вешние,
Трав, пышно свитых, волосы…
Вспомните, МЕМ, как певчие
Вас воспевали голосно…
И улыбнитесь, МИЛАЯ,
Не поддавайтесь, НЕЖНАЯ,
Ждет с неизменной силою
Ваша любовь безбрежная,
Там, за углом отчаянья,
Слева от слез подушечных…
ОН, ВАШ родной, нечаянный
Из взрослых снов игрушечных…


Рецензии
Так наверное бывает, после весенних пасторалей так хочется жести...
близко, Женя, очень!

Ульяна Энск   02.06.2011 16:19     Заявить о нарушении
Какая жесть? Жисть такая. Кажется , что пропал, ан нет, все только в самом початке! Все найдут , что ищут. Главное не прошли бы мимо...

С ЛЕТНИМ НОВОЛУНИЕМ!

Евгений Сенсуалис   02.06.2011 22:07   Заявить о нарушении