И стало тихо

Упали руки...
Закружилась голова...
Обмякло тело...
Ты чудные мне говорил слова
И я взлетела!
Луна смеялась...
Встретили рассвет...
Чудили лихо.
Услышала я исповедь, поэт,
И стало тихо....

(11 декабря 1998 г.)


Рецензии